Votre panier est vide!
Voir le panier Commander
Cart subtotal: د.م.0.00

Plantil Beurre de karité

VERTUS COSMETIQUES:
– Le Beurre de karité est un produit végétal extrait du fruit du karité.
– Utilisé dans les soins du corps, visage et cheveux.
– Hydratant, assouplissant et protecteur contre le dessèchement de la peau.
– Facteur de prévention contre les effets néfastes des rayons solaires.
– Contribue aux soins et l’entretien de la peau particulièrement les peaux rugueuses, les mains gercées, les vergetures et les cicatrices.
– Assainit le cuir chevelu, hydrate, protège et embellit les cheveux.
– Utilisations très appréciées dans les massages corporels.

Catégorie : ID: 1904

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis “Plantil Beurre de karité”